Tottenham 2-1 West Ham avanza al top 4

A las 3:45 am del 23 de diciembre (jueves), hora de Beijing (19:45 el 22 de diciembre, hora local de Inglaterra), la Copa de la Liga de Inglaterra 2021-22 jugó un partido de los 8 mejores partidos eliminatorios. Tottenham está en el calor Thorn Court contra West Ham. Tottenham ganó 2-1 para avanzar a las semifinales, Bellwyn y Lucas Jr. anotaron para Tottenham, y West Ham Bowen empató una vez.

Los dos equipos suman 51 encuentros en la Premier League. Tottenham 《nueva camiseta Tottenham Hotspur》 tiene 24 victorias, 10 empates y 17 derrotas. Tottenham tiene 13 victorias, 7 empates y 5 derrotas en los 25 partidos en casa del Tottenham. Esta es la novena vez que los dos equipos se enfrentan en la Copa de la Liga inglesa. Antes de esto, los dos equipos han avanzado 4 veces cada uno. La alineación titular del Tottenham en comparación con la rotación de la liga del fin de semana pasado con 6 jugadores. Kane, Lori y tres defensas centrales continuaron como titular. Hoibel se recuperó y comenzó, y Sun Xingmin se sentó en el banco.

En el cuarto minuto, Dell lanzó un tiro libre de 30 yardas y golpeó la pared. En el minuto 7, Bellevue rompió el balón al frente de la zona de penalti y el tiro fue bloqueado desde la línea de fondo. En el minuto 10, Rice lanzó un tiro libre de 35 yardas y disparó alto. En el minuto 12, Lucas Jr. se fue directo, Kane insertó su costilla izquierda y disparó con el pie izquierdo desde 12 metros, y Aleola lo salvó. En el minuto 19, Masuyacu hizo un gran avance desde la izquierda y Vlasic detuvo el balón después de que un tiro de 12 yardas desde su costilla izquierda fue bloqueado desde la línea de fondo.

En el minuto 21, Reggie hizo un pase desde la izquierda, Dougherty anotó un cabezazo desde 10 metros y Aleola salvó el balón. En el minuto 28, Kane dribló el balón al frente del área penal y el disparo fue bloqueado. En el minuto 29, Hoibel pasó el balón y Belwyn metió el balón en el área de penalti. Hoibel insertó la costilla derecha y pasó en el área de penalti. Belwyn anotó un punto desde las 6 yardas y Tottenham lideró 1-0.Navegar regularmente camisetas de futbol baratas | camisetasfutboleses.com.es Actualiza las camisetas de fútbol de vez en cuando, ¡no te lo pierdas!

En el minuto 30, Flasic hizo un centro de 45 grados desde la derecha, Soucek hizo un cabezazo desde 12 yardas y Lori salvó la línea de fondo. En el minuto 31, Flasic hizo un pase desde la derecha y Soucek hizo un cabezazo desde 6 yardas atrás, y Lori salvó la línea de fondo. En el minuto 32, Dale pasó el balón y fue cortado por Les. Les pasó el balón. Disparo rápido desde larga distancia. Después de que Bowen interceptó el balón en el área penal, tomó un tiro raso con el pie derecho 12 metros y la pelota voló hacia la esquina inferior izquierda, 1-1 plana.

En el minuto 34, Bellwyn irrumpió en el área de penalti e hizo un pase en la costilla derecha. Lucas Jr. anotó un punto desde 6 yardas en el medio y Tottenham lideró 2-1. Al final de la primera mitad, Tottenham lideraba 2-1.

Al comienzo de la segunda mitad, en el minuto 50, Kane pasó el balón, el disparo de Berwyn fue bloqueado en el área de penalti y el disparo largo de Skip fue bloqueado nuevamente. En el minuto 56, Masuyacu hizo un pase desde la izquierda y un cabezazo de Bowen desde 8 yardas fue bloqueado desde la línea de fondo. En el minuto 58, Rice hizo un pase largo, Bowen insertó un quiebre con una mano en el área de penalti y Lori se ponchó a tiempo para salvar el balón. En el minuto 69, Ashby hizo un pase desde la derecha, y Ben Rahma voleó con el pie izquierdo 14 metros después de detener el balón.

En el minuto 76, Rice pasó el balón y el disparo largo de Ben Rahma fue bloqueado. En el minuto 79, Masuyacu pasó el balón, Ben Rahma disparó desde larga distancia y Lori se abalanzó sobre el balón. En el minuto 81, Yarmolenko hizo un centro desde la derecha y Ben Rahma falló un disparo de 16 yardas desde la costilla derecha. En el minuto 84, Tottenham hizo un tiro de esquina y la volea frontal de Ben Rahma desde el área de penalti fue bloqueada. En el minuto 92, Les pasó el balón y Yarmolenko disparó desde los 16 metros por la costilla derecha. El arquero de esquina del West Ham, Areola, se precipitó hacia el área de penal del Tottenham. Areola tenía un cabezazo pero estaba demasiado débil. Lori recibió el balón. Al final, Tottenham ganó 2-1 y avanzó.Navegar www.camisetasfutboleses.com.es ¡Hay muchas novedades en él, esperando que las descubras!