Leipzig 4-2 FC Koln

Camisetas de futbol baratas 2020 | Camisetas de futbol replicas

En la ronda final de la Bundesliga de la 29ª ronda de la Bundesliga, el Leipzig 4-2 FC Koln aún mantuvo una brecha de 9 puntos con el Bayern. Werner anotó 15 goles en la Bundesliga como visitante esta temporada, solo superado por el récord de 17 bolas de la Bundesliga para Heinkes en la temporada 1973-74. Hick, Nkunku y Olmo también fueron a la siguiente ciudad.

La Bundesliga jugó en junio por primera vez desde el 17 de junio de 1995. FC Koln abrió el juego con un registro de apertura de 7 minutos. Reggie Becay disparó un ángulo pequeño desde el lado derecho del área de penalización al poste de COSCO. Cordova hizo un disparo cercano desde el pie izquierdo a 9 metros por delante del objetivo, 1-0. Pero fue reemplazado por Modest debido a una lesión.

Leipzig empató en el minuto 20, Angelinho hizo un centro desde la izquierda y Hick anotó un cabezazo desde el frente del área penal, 1-1. Comenzó 9 goles en 12 comienzos de la Bundesliga esta temporada (7 goles, 2 asistencias).

En el minuto 38, Lyme hizo un pase directo, y Nkunku tuvo éxito con un tiro penal, adelantando el marcador a 2 a 1. Su primera temporada de la Bundesliga en Leipzig ha estado involucrado en 18 goles (5 goles, 13 asistencias), y Lemmer contribuyó con asistencias en tres rondas consecutivas de la Bundesliga.

Cinco minutos después de la segunda mitad, el portero Gurachi abrió el balón, Werner formó una sola mano y empujó la esquina inferior derecha 12 metros delante de la puerta, 3 a 1. Este es su gol número 15 esta temporada en la Bundesliga, empatado con Gade Mueller en 1971-72, Dzeko en 2009-10, Obameyan en 2016-17, solo superado por Heinck en 1973-74. Sri Lanka (17 goles en la Bundesliga de distancia). Gurac se convirtió en el primer portero en marcar en la Bundesliga esta temporada.

FC Koln recuperó un gol en el minuto 55. Modest rompió el balón desde la parte superior del área penal y estrelló al defensor en la esquina inferior derecha, 2 a 3.

Sin embargo, después de solo 2 minutos, la esquina de Leipzig fue expulsada y Olmo empujó el borde del área penal a la esquina inferior derecha, 4-2. Ha participado en 3 juegos (2 goles, 1 asistencia) en 8 juegos oficiales desde su incorporación.

Leipzig RB obtuvo 19 puntos esta temporada con un puntaje atrás, estableciendo un récord de la Bundesliga desde Wolfsburg (21 puntos en 34 rondas) en la temporada 2013-14.