Bayern Munich firmó con Leroy Sané

Camisetas de futbol baratas 2020 | Camisetas de futbol replicas
Leroy Sané

Bayern Munich firmó la telenovela de Leroy Sané finalmente está llegando a su fin. Los últimos informes de los medios británicos autorizados BBC y Sky Sports confirmaron que el Bayern Munich está a punto de fichar a Leroy Sané.

La BBC reveló que Manchester City acordó vender Leroy Sané al Bayern de Múnich. La tarifa máxima de transferencia para esta transacción es de £ 54.8 millones, de los cuales £ 44.7 millones es una tarifa de transferencia fija y una tarifa de transferencia flotante de £ 10 millones.

Sky Sports también reveló noticias similares: Leroy Sané firmará un contrato de cinco años con el Bayern Munich. Bayern Munich pagará a Leroy Sané una tarifa de transferencia de 44,7 millones de libras, más una serie de tarifas flotantes basadas en las apariencias.

En 2016, Leroy Sané se unió al Manchester City desde el Schalke 04 por £ 37 millones. Jugó 192 veces para el Manchester City y marcó 52 goles. Su contrato con el Manchester City expira el próximo verano, que es una de las principales razones por las que el Manchester City lo vendió este verano.

Add Comment