Transmisión en vivo del Real Madrid vs Athletic de Bilbao: Mira las semifinales de la Supercopa de España en línea

Este artículo proporciona información sobre cómo transmitir en vivo Real Madrid vs Athletic Club Bilbao en la semifinal de la Supercopa de España el jueves 14 de enero de 2021.

¿Quién reservará su lugar en la final del domingo?El Real Madrid, campeón de La Liga, ganó este partido en Jeddah, Arabia Saudita, hace un año, y esta es la undécima vez que gana.Sin embargo, esta temporada, los soldados de Ziddadin Zidane no siempre son tan poderosos como antes.El sábado disputaron un partido sin goles en Osasuna, la 19ª posición en el nevado El Sadar.Sin embargo, antes de eso, había ganado seis séptimos del campeonato y por lo tanto ocupaba el segundo lugar en La Liga. Aunque el Atleti tenía tres partidos, estaba solo un punto por detrás del equipo competitivo.Hasta el momento, Zidane se ha desempeñado como entrenador en jefe del Real Madrid en 235 partidos y ganó 11 grandes distinciones.

¿Avanzarán los Blancos a la final?En cuanto al Athletic Club de Bilbao, necesita desesperadamente cubiertos.Ya se ha clasificado para la Supercopa de España y se ha convertido en finalista de la final, que aún no ha enfrentado a su rival la Real Sociedad.

Su entrenador Marcelino asumió el cargo por primera vez hace ocho días y perdió 3-2 ante el Barcelona en San Mamés.

Por lo tanto, esta es una gran oportunidad para él, ganará el tercer trofeo del campeonato.Los clubes deportivos han ganado 33 premios importantes en su gloriosa historia, pero solo uno de ellos lo ha sido en los últimos 37 años.Era la Supercopa de 2015, cuando vencieron 4-1 al Barcelona en casa, y luego lo vieron ganar el trofeo en el empate 1-1 en el Camp Nou.¿Será esta una semana histórica para el Athletic Club de Bilbao?¿Quién puede vencer a La Rosaleda en la final del domingo ante el Barcelona o la Real Sociedad?www.camisetasfutbolbaratases.com/